Ergonomia e usabilidade na prática projetual do produto de vestuário: uma ferramenta de auxílio à etapa de criação com foco centrado no usuário - Varnier, Thiago (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design, Florianópolis, 2023.