Análise de ensaios de desempenho de compressores herméticos durante o transitório - Henklein, Pedro (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Metrologia Científica e Industrial.