Percepção de affordances do ambiente de trânsito e comportamento de risco em motoristas - Battiston, Marcia (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2016.