Um novo modelo de comportamento estocástico para o algoritmo de pseudo projeções afins - Marin, Juan Lieber (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2015.