Microesferas contendo extrato padronizado de Cecropia glaziovi Snethl para o tratamento da hipertensão arterial - Santos, Talitha Caldas dos (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Farmácia