Continuum: um modelo de design de interação de AVEA - Rosenau, Luciana dos Santos (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2017.