Atividade anti-hiperalgésica das resolvinas no modelo de dor inflamatória articular em ratos - Garcia, Juliana Fabris Lima (2011)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2011