Foraminíferos bentônico recentes aplicados a caracterização ambiental da plataforma continental adjacente a foz do rio Paraíba do Sul (RJ) - Polla, Daniela Lemos (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2016.