Proposta de um modelo para a implementação de um ambiente inteligente para o ensino de informática médica - Alves, Andrea Cristina Oliveira (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.