Prevalência de sobrepeso e obesidade em escolares de 7 a 10 anos de idade, em Florianópolis - Forte, Cézar Figueiredo (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas.