Emulador de um arranjo fotovoltaico baseado no conversor Buck - Souza, Vinícius Fiamoncini de (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2017.