Modelo de busca inteligente e recomendação de objetos de aprendizagem em repositórios heterogêneos - Campos, Ronaldo Lima Rocha (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Ciências da Computação, Florianópolis, 2013