Estudo do uso de resíduo do polimento de porcelanato em concreto autoadensável - Matos, Paulo Ricardo de (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2019