Educação em saúde bucal para deficientes visuais mediada por tecnologia da informação - Costa, Fabiana Oro Cericato (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-graduação em Odontologia, Florianópolis, 2010