Análise da percepção da qualidade da tradução de expressões idiomáticas em legendas interlinguais no par linguístico espanhol-português brasileiro - Dotel, Marjory Dejiane (2025)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2025.