Alternativas não-térmicas para processamento de moluscos bivalves - Oliveira, Adolfo Pinheiro de (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2022.