Avaliação das condições competitivas na indústria de extração e beneficiamento da madeira na micro região de Canoinhas: um estudo de caso - Maievski, José Augusto (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Economia.