Caracterização estrutural e ultraestrutural do processo de embriogênese de Sargassum Cymosum C. Agardh (Phaeophyceae, Fucales) como modelo de estudo de germinação de algas pardas tropicais e ação da radiação ultravioleta em fases tardias da embriogênese - Rover, Ticiane (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Celular e do Desenvolvimento, Florianópolis, 2014