Dormência em sementes de espécies arbóreas da Floresta Ombrófila Densa - Souza, Thaysi Ventura de (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Vegetal, Florianópolis, 2010