Biocompósito nanocelulose/lignina para remoção de corantes de efluentes industriais - Bazzanella, Jéssica Fernanda de Oliveira (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Joinville, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciências Mecânicas, Joinville, 2021.