Os clássicos chineses da tradução: um estudo da evolução das teorias da tradução na China - Li, Ye (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2014.