Corpos em aliança: as lutas LGBT em Chapecó/SC - Cattani, Daian (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2020.