System reconfiguration for cylindrical laser cladding application - Ratusznei, Francisco (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2019