Prazer e sofrimento no trabalho de docentes da saúde em universidade pública da região amazônica - Gonçalves, Ana Sofia Resque (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2010