Influência da geometria do canal em tubos de calor pulsantes unidos por difusão - Facin, Arthur Ronan (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2018.