Transistor de base metálica tipo "p" eletrodepositado - Delatorre, Rafael Gallina (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Física.