Avaliação planimétrica entre as bases cartográficas da prefeitura e da concessionária de água e esgoto do município de Tubarão ? SC - Cardozo, Gustavo Silvestre (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Transportes e Gestão Territorial, Florianópolis, 2022.