FICARE: um framework inteligente de coleta e análise de dados para mitigar a reprovação e a evasão na educação superior a distância - Neves, Patrícia Takaki (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2024.