?Você está indo para onde??: relações afetivas do corpo-paisagem de pessoas cegas na cidade - Dornelles, Tarso Germany (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2021.