Liberdade, igualdade e eficiência: os princípios de justiça em Rawls - Souza, José Marcos Monteiro de (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Filosofia