Associações entre variáveis biológicas, de aptidão física e de coordenação motora com o desempenho na ginástica rítmica de crianças e adolescentes praticantes de iniciação esportiva - Sampaio, Daisy Fernandes (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2023.