RT-JADE: middleware com suporte para escalonamento de agentes móveis em tempo real - Filgueiras, Tatiana Pereira (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2011