Religião e ficção na narrativa de Juan Rulfo - Camorlinga Alcaraz, Rafael (2001)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Curso de Pós-Graduação em Literatura