A extensão universitária na Ciência da Informação: análise do programa Cibercidadania - Mendes, Edson Luiz (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2023.