Comitê de prevenção de óbito infantil e fetal: perspectiva interinstitucional para análise da evitabilidade dos óbitos - Ruoff, Andriela Backes (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2016.