Biodessulfurização do gasóleo pesado por Rhodococcus erythropolis ATCC 4277 em meios de cultura: sintético, resíduos agroindustriais e acelerador de compostagem - Porto, Bruna (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2017