Traduções brasileiras de Cinderela de Perrault: o percurso do conto a partir do registro legal - Hessmann, Gabriela (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2019.