As relações existentes entre as atividades intensivas em conhecimento e o absenteísmo involuntário de professores universitários: o caso da Universidade Federal de Santa Catarina - Freitas, Cláudia Regina (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2013.