Análise textual intralingual para a tradução de poemas em libras ao português - Souza, Saulo Xavier de (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2018.