Efeito da sazonalidade sobre o valor químico de peixes marinhos do litoral catarinense: sardinha (sardinella brasilienses), atum (Katsuwonus pelanis), corvina (Micropogonias furnieri) e pescada (Cynoscion steindacheri) - Oliveira, Soraya Kobarg (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos.