O texto teatral de Dario Fo no Brasil: epitextos públicos - Santos, Bárbara Cristina Mafra dos (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2019