Contrafação de marca: análise jurisprudencial do Tribunal de Justiça do Estado de Santa Catarina acerca dos critérios de fixação do quantum indenizatório - Rocha, Arno Ribeiro (2019)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para Inovação, Florianópolis, 2019.