Alinhamento das práticas de gestão e avaliação de desempenho em Instituições Financeiras com o balanced scorecard, segundo a percepção de seus gerentes - Sturaro, Antonio Vilson (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.