Avaliação pré-clinica do tratamento com antioxidantes na neuropatia periférica e eficácia antitumoral de quimioterápicos - Agnes, Jonathan Paulo (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2019.