Tecnologias da informação e da comunicação: impactos para o mercado publicitário - Lapolli, Mariana (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento