Caracterização de placas de aço inoxidável AISI 316L corrugadas e soldadas a laser - Bandeira, Vítor Freire (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Joinville, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciências Mecânicas, Joinville, 2021.