Os gêneros do discurso como referenciais para a atuação fonoaudiológica: um estudo de caso - Signor, Rita de Cassia Fernandes (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Lingüística, Florianópolis, 2010