Caracterização dos aspectos projetuais e construtivos de fachadas em edifícios residenciais na Av. Beira Mar Norte em Florianópolis - Schiochet, Ítalo Marçal (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2009