Análise de efeitos geométricos e de compressibilidade no escoamento em válvulas tipo palheta de compressores - Alves, Willian Freitas (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2023.