Estudo toxicológico e análise da estabilidade térmica do extrato nebulizado de erva mate - Andrade, Fernanda de (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2011